|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/05/2005 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
GOBBO, S. P.; BUENO, I. C. da S.; CABRAL FILHO, S. L. S.; GODOY, P. B. de; ABDALLA, A. L. |
Título: |
Comparação entre parâmetros de técnicas in vitro e in situ de alimentos destinados para ruminantes. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Degrabilidade; Fermentação ruminal. |
Thesagro: |
Alimento Concentrado; Nutrição Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00784nam a2200205 a 4500 001 1530420 005 2024-03-18 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOBBO, S. P. 245 $aComparação entre parâmetros de técnicas in vitro e in situ de alimentos destinados para ruminantes. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM.$c2003 650 $aAlimento Concentrado 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 653 $aDegrabilidade 653 $aFermentação ruminal 700 1 $aBUENO, I. C. da S. 700 1 $aCABRAL FILHO, S. L. S. 700 1 $aGODOY, P. B. de 700 1 $aABDALLA, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
17/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TONNEAU, J.-P.; PIRAUX, M.; COUDEL, E.; SILVA, P. C. G. da; AZEVEDO, S. G. de; ARAÚJO, C. R. de. |
Afiliação: |
JEAN PHILIPPE TONNEAU, CIRAD; MARX PIRAUX, CIRAD; EMILIE COUDEL, CIRAD; PEDRO CARLOS GAMA DA SILVA, CPATSA; SERGIO GUILHERME DE AZEVEDO, CPATSA; CÂNDIDO ROBERTO DE ARAÚJO, PROJETEC. |
Título: |
Dificeis inovações territóriais: uma experiência de articulação e construção de competências no Território do Alto Sertão do Piauí e de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: NASCIMENTO, P. P.; SICOLI, A. H.; MARTINS, M. A. G.; BALSADI, O. V.; SILVA JÚNIOR, C. D. da. (Ed.). Inovações em desenvolvimento territorial: novos desafios para a Embrapa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Departamento de Transferência de Tecnologia, 2011. |
Páginas: |
p. 343-361. |
ISBN: |
978-85-7383-518-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Inovação territorial: coordenação, construção de conhecimentos e de competências. Inovação no desenvolvimento territorial. Competência para o desenvolvimento territorial. Abordagem no Território do alto sertão do Piauí e de Pernambuco.Experimentação para produção de conhecimento. Formação: construindo competências para o desenvolvimento sustentável. Resultados e impactos. Competências desenvolvidas. Novos dispositivos institucionais. Como os dispositivos institucionais permitem a inovação?. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Abordagem territorial; ADS; Agente de desenvolvimento sustentável; Competência; Desenvolvimento territorial; Economic sociology; Inovação tecnológica; Inovação territorial; Transferência de conhecimento. |
Thesagro: |
Desenvolvimento rural; Desenvolvimento sustentável; Sociologia rural. |
Thesaurus NAL: |
Innovation adoption; Rural sociology. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203093/1/Dificeis-inovacoes-territoriais-uma-experiencia-de-articulacao-e-construcao-de-competencias-no-Territorio-do-Alto-Sertao-do-Piaui-e-de-Pernambuco.pdf
|
Marc: |
LEADER 01980naa a2200373 a 4500 001 1906708 005 2019-10-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-518-2 100 1 $aTONNEAU, J.-P. 245 $aDificeis inovações territóriais$buma experiência de articulação e construção de competências no Território do Alto Sertão do Piauí e de Pernambuco. 260 $c2011 300 $ap. 343-361. 520 $aIntrodução. Inovação territorial: coordenação, construção de conhecimentos e de competências. Inovação no desenvolvimento territorial. Competência para o desenvolvimento territorial. Abordagem no Território do alto sertão do Piauí e de Pernambuco.Experimentação para produção de conhecimento. Formação: construindo competências para o desenvolvimento sustentável. Resultados e impactos. Competências desenvolvidas. Novos dispositivos institucionais. Como os dispositivos institucionais permitem a inovação?. Considerações finais. 650 $aInnovation adoption 650 $aRural sociology 650 $aDesenvolvimento rural 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aSociologia rural 653 $aAbordagem territorial 653 $aADS 653 $aAgente de desenvolvimento sustentável 653 $aCompetência 653 $aDesenvolvimento territorial 653 $aEconomic sociology 653 $aInovação tecnológica 653 $aInovação territorial 653 $aTransferência de conhecimento 700 1 $aPIRAUX, M. 700 1 $aCOUDEL, E. 700 1 $aSILVA, P. C. G. da 700 1 $aAZEVEDO, S. G. de 700 1 $aARAÚJO, C. R. de 773 $tIn: NASCIMENTO, P. P.; SICOLI, A. H.; MARTINS, M. A. G.; BALSADI, O. V.; SILVA JÚNIOR, C. D. da. (Ed.). Inovações em desenvolvimento territorial: novos desafios para a Embrapa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Departamento de Transferência de Tecnologia, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|